Благотворительный фонд расширяет границы своей деятельности и с каждым днем появляется все больше новых подопечных.

В сентябре 2021 года за помощью обратилась администрация школы-интерната для слабовидящих детей «Зоресвіт». Это коммунальное предприятие обучает детей-инвалидов с нарушениями зрения и, к сожалению, недополучает должного финансирования и многое оборудование требует модернизации.

Выехав на место и обследовав территорию школы, команда благотворительного фонда определила фронт работы: на сегодня интернату необходимо закупить 20 электронных луп для чтения (такое количество достаточно для улучшения качества чтения и обучения целого класса), установить москитные сетки на все окна спальных комнат (а их больше 20). Но самая трудоемкая задача – капитальное обновление спортивной площадки (с заменой асфальта на мягкое покрытие).

Так как общая сумма потребностей интерната превышает 200 000 грн, было принято решение провести 14 октября ярмарку «Щедрая осень» на территории стадиона Черноморец и привлечь всех неравнодушных одесситов и гостей города к вопрос потребностей интерната и сбору средств для модернизации.

Спасибо всем участникам и гостям праздника за то, что не остались в стороне и приобщались к такому благородному делу!

ВМЕСТЕ ПОМОЖЕМ ДЕТЯМ ВИДЕТЬ ЛУЧШЕ!

« из 2 »

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Enter Captcha Here :